Código Vaga: 2761 A Empresa

É um restaurante.

Atividades a serem Desenvolvidas

Responsável por preparar alimentos de qualidade, saborosos e bem apresentados, seguindo receitas, garantindo o controle da temperatura e tempo de cozimento, e utilizando técnicas culinárias. Além disso, é responsável pela organização e limpeza da cozinha, pela higiene dos equipamentos e pela inspeção da qualidade e frescor dos ingredientes.

Salário:

Salário: R$ 1.780,00

Benefícios:

Refeição no Local, Seguro de Vida, Vale Transporte,

Horário de Trabalho:

Segunda a sábado 7:30h às 15h

Requisitos Desejados
  • Escolaridade: Ensino Médio
  • Tempo Experiência: Entre 01 e 03 anos
  • Cursos: Não, mas se tiver é um diferencial.
  • Conhecimento em Softwares/ Programas: Não
  • Idiomas: Não
  • Habilitação: Não
  • Disponibilidade p/ Viagens: Não
  • Veículo Próprio: Não
  • Nº Vagas: 1
Competências:

Comunicação, Criatividade, Flexibilidade, Foco em Resultados, Iniciativa, Liderança Participativa, Planejamento e Estratégia, Solução de Conflitos, Tomada de Decisão, Trabalho em Equipe, Visão Sistêmica,