É uma hamburgueria.
Atividades a serem DesenvolvidasPreparar os alimentos na chapa
• Grelhar hambúrgueres, carnes, frangos, ovos, bacon etc.
• Controlar o tempo e ponto de cozimento de cada item.
Organizar e limpar a área de trabalho
• Manter a chapa e utensílios sempre limpos durante e após o expediente.
• Higienizar os equipamentos conforme as normas sanitárias.
Seguir normas de segurança e higiene alimentar
• Utilizar equipamentos de proteção (luvas, touca, avental, etc.).
• Evitar contaminação cruzada e manter o ambiente limpo.
. Trabalhar em equipe e sob pressão
• Coordenar com atendentes, auxiliares de cozinha e outros membros da equipe.
• Manter agilidade mesmo em horários de pico.
Salário: R$ 1.900,00 + Comissão
Comissão: R$150,00
Benefícios:Vale Alimentação, Vale Transporte, Premiação por Meta/Desempenho,
Horário de Trabalho:15h às 23h (escala 6x1)
Requisitos DesejadosFlexibilidade, Foco em Resultados, Iniciativa, Liderança Participativa, Trabalho em Equipe,