Código Vaga: 333 A Empresa

Empresa de grande porte do segmento hoteleiro, localizada na região metropolitana de Belo Horizonte.

Atividades a serem Desenvolvidas

Organizar as funções da cozinha;
Elaborar, acompanhar a equipe e organizar pratos do dia a dia do Resort e cardápio especial de eventos;
Elaborar refeições completas (desde saladas à sobremesa);
Treinar novos profissionais se necessário (cozinheiros, atendentes de copa e cozinha, garçons);
Decorar e finalizar com habilidade as preparações;
Conhecer a cultura gastronômica regional de Minas Gerais;
Elaborar estrategicamente requisições de clientes diárias de material;
Controle higiênico e sanitário na preparação dos alimentos;
Distribuir a rotina de atividades entre a equipe como: escala, plantões, limpeza setor.
*DISPONIBILIDADE PARA MUDANÇA.

Salário:

Salário: R$ 3.000,00

Benefícios:

Refeição no Local,

Horário de Trabalho:

44 horas semanais, horário sujeito a rodízio, inclusive aos finais de semana e feriado.

Requisitos Desejados
  • Escolaridade: Técnico
  • Tempo Experiência: Entre 01 e 03 anos
  • Cursos: Desejável curso de gastronomia/culinária e ou segurança alimentar.
  • Conhecimento em Softwares/ Programas: Não Definido
  • Idiomas: Não Definido
  • Habilitação: Não
  • Disponibilidade p/ Viagens: Não
  • Veículo Próprio: Não
  • Nº Vagas: 1
Competências:

Comunicação, Flexibilidade, Foco em Resultados, Liderança Participativa, Planejamento e Estratégia, Trabalho em Equipe, Visão Sistêmica,