Código Vaga: 408 A Empresa

Empresa no ramo da alimentação, com o funcionamento baseado em saladeria (alimentos processados e grelhados).

Atividades a serem Desenvolvidas

Ser o profissional responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos.

- Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etc.
- Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etc.
- Auxiliar no serviço de copeiragem em geral e na montagem dos balcões térmicos.
- Realizar serviço de limpeza nas dependências em geral do restaurante e cozinhas.
- Auxiliar na seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para preparação do alimento.
- Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.

O funcionário receberá um curso de boas praticas de fabricação.

Salário:

Salário: R$ 1.000,00

Benefícios:

Refeição no Local, Vale Transporte,

Horário de Trabalho:

segunda a sexta - 7 às 16 horas

Requisitos Desejados
  • Escolaridade: Ensino Médio
  • Tempo Experiência: Entre 01 e 03 anos
  • Cursos: Não Definido
  • Conhecimento em Softwares/ Programas: Não Definido
  • Idiomas: Não Definido
  • Habilitação: Não
  • Disponibilidade p/ Viagens: Não
  • Veículo Próprio: Não
  • Nº Vagas: 2
Competências:

Comunicação, Flexibilidade, Iniciativa, Trabalho em Equipe,