A Empresa é uma rede de pizzarias, presente em todo o Brasil, que está abrindo duas novas unidades em Belo Horizonte.
Atividades a serem DesenvolvidasPRINCIPAIS OBJETIVOS DO CARGO
1- Auxiliar no preparo da massa, insumos e porcionamento
2- Organizar a cozinha
3- Manter o ambiente limpo
4- Auxiliar o pizzaiolo em todos os processos de cozinha
5- Estar atento e cumprir as orientações do pizzaiolo
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES
Auxiliar na conferência de validade dos produtos
Conferir se tem todos os insumos em estoque
Fazer o fatiamento dos laticínios
Auxiliar o pizzaiolo no cozimento de alimentos: frango, ovos, brócolis, filé mignon e escarola
Fazer porcionamento e etiquetagem dos produtos
Auxiliar no preparo da massa para o dia seguinte
Realizar a limpeza da cozinha e banheiro de funcionários
Ajudar na organização da praça de trabalho, abastecendo com o consumo diário
Verificar a geladeira se possui a quantidade de massa suficiente para iniciar a abertura
Separar quantidade de molho que usará durante o dia
Receber o pedido do atendimento e passar ao pizzaiolo
Auxiliar na conferência do sabor da pizza, com ou sem borda, se tem que adicionar ou retirar item da pizza
Auxiliar o pizzaiolo na montagem da pizza conforme solicitação do cliente
Levar a pizza ao forno
Retirar a pizza do forno
Conferir se a pizza está correta com a comanda
Fazer a finalização para ser servida no salão ou lacrar a embalagem para entrega
Avisar o atendimento para vir retirar a pizza com o número da comanda
RESULTADOS ESPERADOS
Ser ágil na produção
Auxiliar para que a produção da pizza seja feita em até 5 minutos, desde o momento que recebe a comanda até a devolução para o atendimento
Salário: R$ 1.350,00
Benefícios:Refeição no Local, Vale Transporte,
Horário de Trabalho:Escala 6x1. Segunda a domingo. Das 16:00 as 00:20. Folgas intercaladas durante a semana e fim de semana.
Requisitos DesejadosComunicação, Flexibilidade, Foco em Resultados, Trabalho em Equipe, Visão Sistêmica,