A Empresa é uma rede de pizzarias, presente em todo o Brasil, que está abrindo duas novas unidades em Belo Horizonte.
Atividades a serem DesenvolvidasPRINCIPAIS OBJETIVOS DO CARGO
1- Produzir a massa, preparos de insumos e porcionamento
2- Responsável pela organização da cozinha
3- Responsável pelo controle desperdício de produtos e validade
4- Multiplicador dos processos de produção para ajudantes de cozinha
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES
Verifica a validade dos produtos
Verifica se tem todos os insumos para produção do dia
Garantir o fatiamento dos laticínios
Cozinhar frango, ovos, brócolis, filé mignon e escarola
Fazer porcionamento e etiquetagem dos produtos (para o dia)
Produzir a massa para o dia seguinte
Realizar e manter a limpeza da cozinha
Organizar a praça de trabalho, abastecendo com o consumo diário
Retirar da geladeira a quantidade de massa para iniciar a abertura
Separar quantidade de molho que usará durante o dia
Receber o pedido do atendimento
Verificar o sabor da pizza, com ou sem borda, se tem que adicionar ou retirar item
Montar a pizza conforme solicitação do cliente
Levar a pizza ao forno
Retirar a pizza do forno
Conferir se a pizza está correta com a comanda
Fazer a finalização e lacre da embalagem
Avisar o atendimento para vir retirar a pizza com o número da comanda
RESULTADOS ESPERADOS
Ser ágil e responsável
Agilizar a produção da pizza em até 5 minutos, do momento que recebe a comanda até devolução para o atendimento
Desenvolver excelentes assistentes de cozinha e pizzaiolo (Formar equipe).
Salário: R$ 1.700,00
Benefícios:Refeição no Local, Vale Transporte,
Horário de Trabalho:Escala 6x1. Segunda a domingo. Das 16:00 as 00:20. Folgas intercaladas durante a semana e fim de semana.
Requisitos DesejadosComunicação, Flexibilidade, Foco em Resultados, Trabalho em Equipe, Visão Sistêmica,