Código Vaga: 905 A Empresa

A Empresa é uma rede de pizzarias, presente em todo o Brasil, que está abrindo duas novas unidades em Belo Horizonte.

Atividades a serem Desenvolvidas

PRINCIPAIS OBJETIVOS DO CARGO
1- Produzir a massa, preparos de insumos e porcionamento
2- Responsável pela organização da cozinha
3- Responsável pelo controle desperdício de produtos e validade
4- Multiplicador dos processos de produção para ajudantes de cozinha

PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES
 Verifica a validade dos produtos
 Verifica se tem todos os insumos para produção do dia
 Garantir o fatiamento dos laticínios
 Cozinhar frango, ovos, brócolis, filé mignon e escarola
 Fazer porcionamento e etiquetagem dos produtos (para o dia)
 Produzir a massa para o dia seguinte
 Realizar e manter a limpeza da cozinha
 Organizar a praça de trabalho, abastecendo com o consumo diário
 Retirar da geladeira a quantidade de massa para iniciar a abertura
 Separar quantidade de molho que usará durante o dia
 Receber o pedido do atendimento
 Verificar o sabor da pizza, com ou sem borda, se tem que adicionar ou retirar item
 Montar a pizza conforme solicitação do cliente
 Levar a pizza ao forno
 Retirar a pizza do forno
 Conferir se a pizza está correta com a comanda
 Fazer a finalização e lacre da embalagem
 Avisar o atendimento para vir retirar a pizza com o número da comanda

RESULTADOS ESPERADOS
 Ser ágil e responsável
 Agilizar a produção da pizza em até 5 minutos, do momento que recebe a comanda até devolução para o atendimento
 Desenvolver excelentes assistentes de cozinha e pizzaiolo (Formar equipe).

Salário:

Salário: R$ 1.700,00

Benefícios:

Refeição no Local, Vale Transporte,

Horário de Trabalho:

Escala 6x1. Segunda a domingo. Das 16:00 as 00:20. Folgas intercaladas durante a semana e fim de semana.

Requisitos Desejados
  • Escolaridade: Ensino Médio
  • Tempo Experiência: Entre 01 e 03 anos
  • Cursos: Não Definido
  • Conhecimento em Softwares/ Programas: Não Definido
  • Idiomas: Não Definido
  • Habilitação: Não
  • Disponibilidade p/ Viagens: Não
  • Veículo Próprio: Não
  • Nº Vagas: 5
Competências:

Comunicação, Flexibilidade, Foco em Resultados, Trabalho em Equipe, Visão Sistêmica,