Código Vaga: 906 A Empresa

A Empresa é uma rede de pizzarias, presente em todo o Brasil, que está abrindo duas novas unidades em Belo Horizonte.

Atividades a serem Desenvolvidas

PRINCIPAIS OBJETIVOS DO CARGO
1 - Atingir a meta de venda de pizzas mensal / semanal / diária.
2 – Contratar, treinar e manter e equipe da loja sempre apta para o funcionamento operacional e satisfação do cliente, em um bom ambiente de trabalho.
3 – Garantir diariamente o cumprimento do processo padrão de produção e atendimento da Empresa
4 – Garantir que a entrega da pizza seja feita de 25 a 30 minutos no máximo entre o atendimento/produção e entrega e para os pedidos no balcão no máximo em 10 minutos

PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES
 Atender as regras e normas de trabalho da franquia;
 Assegurar o cumprimento da Política Comercial das lojas, entregando as pizzas no padrão de produção e preço da rede;
 Realizar divulgação da loja para captação e manutenção dos clientes (panfletagem, parcerias com lojas e prédios da região)
 Emitir relatórios de faturamento, unidades, metas, parcerias e custos operacionais.
 Garantir a execução do Plano de Marketing Regional/ Local da sua área de atuação;
 Garantir que as estratégias da Cia sejam implantadas em todas regiões sob sua responsabilidade;
 Acompanhar a implantação de novos projetos estratégicos da empresa e avaliar resultados;
 Informar o franqueador de novas ações praticadas que resultem em melhoria operacional e ou crescimento nas vendas;
 Realizar a escala da equipe de atendimento, produção e entrega mensalmente.
 Motivar e engajar a equipe para que todos busquem o cumprimento das metas.
 Aplicar avaliação de desempenho nos colaboradores da(s) unidade(s) sob sua gestão;
 Manter o quadro de funcionário adequado para o bom funcionamento da loja;
 Cobrir as atividades em caso de falta e ou folga;
 Garantir que toda equipe esteja uniformizada e treinada na função que ocupe e dentro dos processos padrões do franqueador;
 Realizar reunião com a equipe para alinhamento, melhoria e correção de processos semanalmente;
 Controlar e repor o estoque da loja para produção de pizza e atendimento;
 Fazer a contagem do estoque e sugestão de compras duas vezes por semana, preferencialmente aos domingos e quarta;
 Garantir que a perda de produto seja mínima ou inexistente;
 Conferir se o porcionamento e produção da pizza está dentro dos padrões estabelecidos;
 Garantir que a entrega seja feita dentro do prazo almejado e que o cliente seja atendido da melhor forma na hora de receber sua Pizza

RESULTADOS ESPERADOS
 Cumprimento das Metas de Vendas (Itens e Financeiro) de cada período;
 Ampliação do market-share em sua área de atuação;
 Satisfação do cliente;
 Contribuir para a evolução da equipe e ambiente de trabalho;
 Agregar valor a operação de franquia que atenda.

Salário:

Salário: R$ 1.800,00

Benefícios:

Refeição no Local, Vale Transporte,

Horário de Trabalho:

Escala 6x1. Segunda a domingo. Das 16:00 as 00:20. Folgas intercaladas durante a semana e fim de semana.

Requisitos Desejados
  • Escolaridade: Superior
  • Tempo Experiência: Entre 01 e 03 anos
  • Cursos: Formação superior de preferência administração ou nutrição
  • Conhecimento em Softwares/ Programas: Pacote Office
  • Idiomas: Não Definido
  • Habilitação: Não
  • Disponibilidade p/ Viagens: Não
  • Veículo Próprio: Não
  • Nº Vagas: 1
Competências:

Comunicação, Flexibilidade, Foco em Resultados, Iniciativa, Liderança Participativa, Planejamento e Estratégia, Solução de Conflitos, Tomada de Decisão, Trabalho em Equipe, Visão Sistêmica,